Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=жгучесть<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Давыдова, Р.
Красный перец для мясопродуктов / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2015. -
№ 3
. - С. 50-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
специи
--
красный перец
--
жгучесть
--
мясопродукты
--
вкусовые качества
--
потребители
--
технология производства
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога