Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=жареные мучные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Дремучева, Г. Ф.
Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества
жареных
мучных
изделий
[Текст] / Г. Ф. Дремучева> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 2
. - С. 36-37. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Мучные
изделия
--Жарка
Кл.слова (ненормированные):
жареные
мучные
изделия
--
пищевая ценность
--
пирожки
--
пончики
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога