Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжевое тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
664.653.8
К43


    Кириева, Т. В.
    Использование экстракта корня солодки в совершенствовании процесса приготовления дрожжевого теста / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- добавки в приготовлении теста -- лечебно-профилактические свойства -- экстракт солодкового корня -- солодковый корень


Доп.точки доступа:
Гатько, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.653.6
К70


    Корячкина, С.
    Использование продуктов переработки сахарной свеклы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / С. Корячкина, А. Поляков // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
ББК 664.653.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто--Сахарная свекла
Кл.слова (ненормированные):
переработка сахарной свеклы -- растительные добавки -- дрожжевое тесто -- качество клейковины


Доп.точки доступа:
Поляков, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.644.9
В58


   
    Влияние вида и количества жировых продуктов на качество слоеных изделий из дрожжевого теста [Текст] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 25-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Слоеные изделия
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- жировые продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Дремучева, Г. Ф.
    Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 20-21.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто -- жирные кислоты -- жировые продукты


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.

Найти похожие

5.


    Дремучева, Г. Ф.
    Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 18-20.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
слоеные изделия -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- маргарин


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Носова, М. В.

Найти похожие

6.


    Фокин, И. И.
    Обоснование добавки из можжевельника обыкновенного для приготовления хлебобулочных изделий / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 5-6. - С. 20-24 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Добавки--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- дрожжевое тесто -- хлеб -- добавки растительные -- можжевельник -- хлебопечение -- брожение


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Найти похожие

7.


    Фокин, И. И.
    Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- растительные добавки -- можжевельник -- дрожжевое тесто -- органолептика -- качество -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога