Поисковый запрос: (<.>K=дрожжевое тесто<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| 664.653.8 К43
Кириева, Т. В. Использование экстракта корня солодки в совершенствовании процесса приготовления дрожжевого теста / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 46-48.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарное производство--Добавки Кл.слова (ненормированные): дрожжевое тесто -- добавки в приготовлении теста -- лечебно-профилактические свойства -- экстракт солодкового корня -- солодковый корень
Доп.точки доступа: Гатько, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664.653.6 К70
Корячкина, С. Использование продуктов переработки сахарной свеклы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / С. Корячкина, А. Поляков> // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 38-40.
. - ISSN 0235-2508ББК 664.653.6 Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто--Сахарная свекла Кл.слова (ненормированные): переработка сахарной свеклы -- растительные добавки -- дрожжевое тесто -- качество клейковины
Доп.точки доступа: Поляков, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 664.644.9 В58
Влияние вида и количества жировых продуктов на качество слоеных изделий из дрожжевого теста [Текст]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 25-27.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Слоеные изделия Кл.слова (ненормированные): дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- жировые продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Дремучева, Г. Ф. Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский> // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 20-21.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто -- жирные кислоты -- жировые продукты
Доп.точки доступа: Невский, А. А. Найти похожие
|
>5.
|
Дремучева, Г. Ф. Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова> // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 18-20.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): слоеные изделия -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- маргарин
Доп.точки доступа: Невский, А. А.; Носова, М. В. Найти похожие
|
>6.
|
Фокин, И. И. Обоснование добавки из можжевельника обыкновенного для приготовления хлебобулочных изделий / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 5-6. - С. 20-24
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Добавки--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- дрожжевое тесто -- хлеб -- добавки растительные -- можжевельник -- хлебопечение -- брожение
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Найти похожие
|
>7.
|
Фокин, И. И. Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- растительные добавки -- можжевельник -- дрожжевое тесто -- органолептика -- качество -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Найти похожие
|
|