Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=доклиническая оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Доклиническая комплексная оценка свойств напитка брожения на основе рисового гриба [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 5. - С. 64-66. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комплексная оценка -- рисовый гриб -- напиток брожения -- мыши -- исследования -- доклиническая оценка


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, З. В.; Николаевич, Л. Н.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога