Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=доклиническая оценка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Доклиническая
комплексная
оценка
свойств напитка брожения на основе рисового гриба [Текст] / Е. А. Цед [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. -
№ 5
. - С. 64-66. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комплексная
оценка
--
рисовый гриб
--
напиток брожения
--
мыши
--
исследования
--
доклиническая
оценка
Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, З. В.; Николаевич, Л. Н.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога