Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=добавленный сахар<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Перспективные направления модификации
мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет / С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, М. В. Осипов, А. В. Баскаков> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 13-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
детское питание
--
рецептура печенья
--
нутриентный состав
--
специализированные продукты
--
добавленный
сахар
--
жир
--
соль
--
пищевые волокна
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Щербакова, Н. А.; Осипов, М. В.; Баскаков, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога