Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дихлорэтан<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Захватова, Н. Д.
    Исследование кожевой ткани меховых изделий методом флюориметрии [Текст] / Н. Д. Захватова, Г. В. Тулупов, Н. И. Разживина // Судебн. экспертиза. - 2011. - № 1. - С. 100-105. . - ISSN 1813-4327
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Меховые изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
флюориметрический метод -- дихлорэтан -- кожевая ткань -- жировые вещества


Доп.точки доступа:
Тулупов, Г. В.; Разживина, Н. И.

Найти похожие

2.


    Ермолаев, С. В.
    Анализ цветных веществ в карамельном солоде и сиропах / С. В. Ермолаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- дихлорэтан -- изокаталитические точки -- кармелан -- карамелен -- карамелин -- оптическая плотность -- продукты карамелизации -- углеводы -- УФ-спектры


Найти похожие

3.


    Иветич, М.
    Снижение контаминации воды для обеспечения качества и безопасности продукции пищевых предприятий / М. Иветич, А. К. Горелкина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 515-524 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые предприятия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые предприятия -- питьевая вода -- трихлорэтилен -- хлороформ -- дихлорэтан -- адсорбционная доочистка -- сывороточные напитки -- безопасность продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577883/#1

Доп.точки доступа:
Горелкина, А. К.

Найти похожие

4.


    Горелкина, А. К.
    Влияние контаминантов водопроводной воды на компоненты восстановленной сыворотки / А. К. Горелкина, И. В. Тимощук, Н. С. Багдонас // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 25-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- хлороформ -- трихлорэтилен -- дихлорэтан -- вода -- сывороточные напитки -- витамины

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958974_42646920.pdf

Доп.точки доступа:
Тимощук, И. В.; Багдонас, Н. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога