Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=диспергироавние зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.69
К70
Корячкина, С. Я.
Влияние гранулометрического состава зерновой массы на качество макаронных изделий из целого
зерна
пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. -
№ 1
. - С. 30-32. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны
--
диспергироавние
зерна
--
зерновая масса
Доп.точки доступа:
Осипова, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога