Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=диспергироавние зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.69
К70


    Корячкина, С. Я.
    Влияние гранулометрического состава зерновой массы на качество макаронных изделий из целого зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 30-32. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- диспергироавние зерна -- зерновая масса


Доп.точки доступа:
Осипова, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога