Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=диетические ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Reduction of salt
in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages
--
low salt sausages
--
carrot fibre
--
potato starch
--
protein solubility
--
dietary ingredients
--
свиные сосиски
--
малосоленые сосиски
--
картофельный крахмал
--
диетические
ингредиенты
--
морковь
--
добавки
Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога