Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=диабетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Казакова, О. Н.
Оптимизация рецептуры песочного печенья для диабетиков с растительными добавками [Текст] / О. Н. Казакова, О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№1
. - С. 53-55. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
диабетическое
питание
--
флавоноиды
--
мучные кондитерские изделия
--
печенье
--
стевия
--
топинамбур
--
витамин С
Доп.точки доступа:
Мезенова, О.Я.
Найти похожие
>
2.
Соболева, О. А.
Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического
диабетического
и диетического
питания
/ О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 40-42
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Диетическое
питание
--Инстантированный напиток
Кл.слова (ненормированные):
инстантированный напиток
--
диабетическое
питание
--
диабет
--
гликемический индекс
--
сахарный диабет
--
анти
диабетический
напиток
--
инсулин
--
цикорий
--
якон
--
инулин
Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Головина, Т. А.
Найти похожие
>
3.
Полякова, Е. Д.
Разработка и оценка потребительских свойств мучной
диабетической
смеси с топинамбуром / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, И. А. Зайцева> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 9
. - С. 59-61 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
пищевые концентраты
--
потребительские свойства
--
обогатители
--
мучные смеси
--
топинамбур
--
диабетическое
питание
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35724063
Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Зайцева, И. А.
Найти похожие
>
4.
Табаторович, А. Н.
Разработка и оценка качества
диабетического
желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 320-329 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция
--
желейный мармелад
--
диабетическое
питание
--
настой гибискуса
--
нагар
--
микронутриенты
--
антоцианы
--
янтарная кислота
--
сорбит
--
стевиозид
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537464/#1
Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога