Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диабетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Казакова, О. Н.
    Оптимизация рецептуры песочного печенья для диабетиков с растительными добавками [Текст] / О. Н. Казакова, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - №1. - С. 53-55. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
диабетическое питание -- флавоноиды -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- стевия -- топинамбур -- витамин С


Доп.точки доступа:
Мезенова, О.Я.

Найти похожие

2.


    Соболева, О. А.
    Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 40-42
ГРНТИ

Рубрики: Диетическое питание--Инстантированный напиток
Кл.слова (ненормированные):
инстантированный напиток -- диабетическое питание -- диабет -- гликемический индекс -- сахарный диабет -- антидиабетический напиток -- инсулин -- цикорий -- якон -- инулин


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Головина, Т. А.

Найти похожие

3.


    Полякова, Е. Д.
    Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, И. А. Зайцева // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 59-61 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые концентраты -- потребительские свойства -- обогатители -- мучные смеси -- топинамбур -- диабетическое питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724063

Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Зайцева, И. А.

Найти похожие

4.


    Табаторович, А. Н.
    Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 320-329 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция -- желейный мармелад -- диабетическое питание -- настой гибискуса -- нагар -- микронутриенты -- антоцианы -- янтарная кислота -- сорбит -- стевиозид

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537464/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога