Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=десерт<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Коренкова, А. А.
    Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении [Текст] / А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- хранение молочных продуктов -- творожный десерт -- сметана -- йогурты


Доп.точки доступа:
Сенькина, Е.А.; Мун , А.Л.

Найти похожие

2.


    Лугова, М. В.
    Разработка состава и технологии молочного замороженного десерта для диабетического питания с использованием кунжутной муки / М. В. Лугова, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 68-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
добавки -- замороженный десерт -- стевиозид -- сироп топинамбура -- стабилизатор -- кунжутная мука -- продукты профилактического и функционального назначения

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739273

Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.

Найти похожие

3.


    Устьянцева, О. М.
    Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже / О. М. Устьянцева, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 77-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- радиопротекторные свойства -- десерт -- бланманже -- облепиховый сироп -- зеленый чай -- пектин -- творог

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335446

Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.

Найти похожие

4.


    Ковалевская, А. А.
    Разработка технологии и рецептур молочных десертов / А. А. Ковалевская, А. Н. Дроздов, С. А. Калманович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 68-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство десертов
Кл.слова (ненормированные):
производство десертов -- молочный десерт -- топпинг -- гранатовый сок -- порошок из семян граната -- бисквит -- пищевая ценность -- потребительские свойства -- безопасность пищевой продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186347

Доп.точки доступа:
Дроздов, А. Н.; Калманович, С. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога