Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=деликатесы<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Иванникова , М.
    Акватория деликатесов [] / М. Иванникова // Новости торговли. - 2005. - № 4. - С. 38-41.
ГРНТИ
ББК У9(2)35
Рубрики: Рыбная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- морепродукты -- замороженная рыба -- деликатесы -- рынок замороженной рыбы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Кузьмичева, М.
    Деликатесы на праздничном столе [Текст] / М. Кузьмичева // Рос. торговля. - 2007. - № 12. - С. 10-13 . - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясные деликатесы -- цены на мясные изделия -- мясная гастрономия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5.037
О-66


    Орленко, С.
    Интенсивное охлаждение мясопродуктов : быстро, качественно, рентабельно [Текст] / С. Орленко // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Охлаждение
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение мясных продуктов -- "Mauting" -- охлаждение колбас -- охлаждение мясных деликатесов -- "АГРО-3" -- колбасы -- мясные деликатесы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.52
К76


    Кощенко, Р. В.
    Перспективы российского рынка деликатесов [Текст] / Р. В. Кощенко // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 30-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
деликатесная мясная продукция -- консервированные мясные деликатесы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Мастер класс [Текст] // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 34-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясные деликатесы -- национальные мясные изделия -- Немецкий союз мясников -- шварцвальдский окорок -- хамон -- ветчина итальянская -- сырокопченный окорок без кости -- свиные деликатесы -- кассельская говяжья колбаса -- вяленая говяжья колбаса -- брезаола -- сырокопченные колбасы -- собрассада

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.52
С91


    Сучков, В. В.
    Универсальные комплексные пищевые добавки в производстве деликатесной продукции [Текст] / В. В. Сучков, И. А. Попело // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки для деликатесов -- "ЛАКСА-гель 200Д-премиум" -- инъецирование мясного сырья


Доп.точки доступа:
Попело, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.525
Л64


   
    Литовские деликатесы [Текст] // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 36-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
свиные копчености -- сырокопченые колбасы -- мясо кроликов -- копченая крольчатина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


   
    Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы [Текст] / Г. А. Ересько, Н. Ф. Усатенко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 68-70. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
поваренная соль -- активность воды -- барьерные технологии -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Ересько, Г. А.; Усатенко, Н. Ф.; Свириденко, Т. А.; Скарбовейчук, А. М.

Найти похожие

9.


    Кузнецова, Л. С.
    Инновационные решения защиты колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасы сырокопченые--Защита
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- "Деласепт" -- пищевые добавки -- плесневение колбас -- микологические исследования -- мясные деликатесы -- микробная обсемененность


Доп.точки доступа:
Михеева, Н. В.

Найти похожие

10.


    Хвыля, С. И.
    Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные продукты -- мясные деликатесы -- деликатесные продукты -- структурообразователи -- гелеообразователи -- белковые добавки -- гистологический анализ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога