Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=деликатесные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.523.233
З-84
Зонин, В. Г.
Современное состояние производства колбасных и
деликатесных
изделий
. Посол мяса [Текст] / В. Г. Зонин, Н. Ю. Ефимов> // Мяс. технологии. - 2008. -
№ 1
. - С. 50-53.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.233
Рубрики:
Колбасное производство--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса
--
деликатесные
изделия
--
колбасные
изделия
--
шприцевание
Доп.точки доступа:
Ефимов, Н. Ю.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5'6/'8
М80
Морозова, Н. И.
Качество мясного сырья в зависимости от пород свиней [Текст] / Н. И. Морозова, Ю. Ф. Оводков, В. В. Шмакова> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 5
. - С. 13-14. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные
изделия
--
пищевая ценность мяса свиней
--
свиньи породы дюрок
Доп.точки доступа:
Оводков, Ю. Ф.; Шмакова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.5'64
С30
Семенова, А. А.
К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2008. -
№ 5
. - С. 23-25.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
копчено- вареные продукты из свинины
--
влагоудерживающая способность
--
деликатесные
изделия
--
рассолы для мясопродуктов
--
животные белки
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Гиро , Т. М.
Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М. Гиро , С. В. Андреева, К. А. Литвишко> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 5
. - С. 35-37 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
81.90.09
65.59.31
Рубрики:
Тароупаковочные материалы--Мясные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
изделия
--
упаковка
--
деликатесные
изделия
--
альгинат натрия
--
минимальные потери массы
--
увеличение сроков хранения
Доп.точки доступа:
Андреева, С. В.; Литвишко, К. А.
Найти похожие
>
5.
Разработка технологии и
исследование качества мясных деликатесов из индейки / А. Т. Инербаева [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 4
. - С. 76-83 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки
--
технологии
--
биологическая полноценность
--
качество
--
деликатесные
изделия
Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Моисеев, Н. С.; Углов, В. А.; Бородай, Е. В.; Перфильева, С. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога