Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=деликатесные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
637.523.233
З-84


    Зонин, В. Г.
    Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса [Текст] / В. Г. Зонин, Н. Ю. Ефимов // Мяс. технологии. - 2008. - № 1. - С. 50-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- деликатесные изделия -- колбасные изделия -- шприцевание


Доп.точки доступа:
Ефимов, Н. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5'6/'8
М80


    Морозова, Н. И.
    Качество мясного сырья в зависимости от пород свиней [Текст] / Н. И. Морозова, Ю. Ф. Оводков, В. В. Шмакова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 13-14. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные изделия -- пищевая ценность мяса свиней -- свиньи породы дюрок


Доп.точки доступа:
Оводков, Ю. Ф.; Шмакова, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5'64
С30


    Семенова, А. А.
    К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 23-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
копчено- вареные продукты из свинины -- влагоудерживающая способность -- деликатесные изделия -- рассолы для мясопродуктов -- животные белки


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Гиро , Т. М.
    Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М. Гиро , С. В. Андреева, К. А. Литвишко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 5. - С. 35-37 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Тароупаковочные материалы--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- упаковка -- деликатесные изделия -- альгинат натрия -- минимальные потери массы -- увеличение сроков хранения


Доп.точки доступа:
Андреева, С. В.; Литвишко, К. А.

Найти похожие

5.


   
    Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки / А. Т. Инербаева [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 76-83 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- технологии -- биологическая полноценность -- качество -- деликатесные изделия


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Моисеев, Н. С.; Углов, В. А.; Бородай, Е. В.; Перфильева, С. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога