Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=декарбоксилирование аминокислот<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Агеева, Н. М.
Содержание биогенных аминов в виноградных винах различных типов / Н. М. Агеева, А. В. Клочко, М. Г. Марковский> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 11-14 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.29
Рубрики:
Винодельческая промышленность--Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
виноградные вина
--
качество вин
--
декарбоксилирование
аминокислот
--
дрожжи
--
лактобактерии
--
яблочно-молочное брожение
--
биогенные амины
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678910_60755135.pdf
Доп.точки доступа:
Клочко, А. В.; Марковский, М. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога