Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=декарбоксилирование аминокислот<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Агеева, Н. М.
    Содержание биогенных аминов в виноградных винах различных типов / Н. М. Агеева, А. В. Клочко, М. Г. Марковский // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 11-14 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
виноградные вина -- качество вин -- декарбоксилирование аминокислот -- дрожжи -- лактобактерии -- яблочно-молочное брожение -- биогенные амины

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678910_60755135.pdf

Доп.точки доступа:
Клочко, А. В.; Марковский, М. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога