Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гречневый продел<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.66.022.39
К59


    Козубаева , Л.
    Хлеб с гречневым проделом [Текст] / Л. Козубаева , А. Захарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 39-40 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- гречневый продел -- физико-химические показатели -- хлеб


Доп.точки доступа:
Захарова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Евдокимов, Н. С.
    Влияние термической обработки на антиоксидантную активность ингредиентов композиционной смеси для плавленых сыров / Н. С. Евдокимов, С. А. Калманович, Т. Н. Иванова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 23-27 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- плавленые сыры -- антиоксидантная активность -- растительные ингредиенты -- семена тыквы -- шрот расторопши -- корень аира -- спирулина -- гречневый продел -- жиросодержащие продукты -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045368_61025674.pdf

Доп.точки доступа:
Калманович, С. А.; Иванова, Т. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога