Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=греческие сосиски<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Salt-stressed fresh cut leek accelerates CO2 amd C2O4 production and enhances the development of quality characteristics of traditional Greek sausages during storage [Текст] / E. Madentzidou [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 789-794 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Sausages--Leek
Кл.слова (ненормированные):
Greek sausages -- salt stress -- quality characteristics -- греческие сосиски -- лук-порей -- качественные характеристики


Доп.точки доступа:
Madentzidou, E.; Gerasopoulos, D.; Siomos, A.; Bloukas, I.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога