Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=греческие сосиски<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Salt-stressed fresh cut
leek accelerates CO2 amd C2O4 production and enhances the development of quality characteristics of traditional Greek sausages during storage [Текст] / E. Madentzidou [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 789-794 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Sausages--Leek
Кл.слова (ненормированные):
Greek sausages
--
salt stress
--
quality characteristics
--
греческие
сосиски
--
лук-порей
--
качественные характеристики
Доп.точки доступа:
Madentzidou, E.; Gerasopoulos, D.; Siomos, A.; Bloukas, I.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога