Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=грецкий орех<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
663.83
Г25
Гваладзе, Г. Д.
Технология нового вида ликер "Ка-Ка-Ли" [Текст] / Г. Д. Гваладзе, М. Д. Гваладзе> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2009. -
№ 3
. - С. 31-33. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.47.31
УДК
663.83
Рубрики:
Ликероводочное производство
Кл.слова (ненормированные):
ликер "Ка-Ка-Ли"
--
кожица
грецкого
орех
а
--
природные красители
--
грецкий
орех
Доп.точки доступа:
Гваладзе, М. Д.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Медведев, А. М.
Биотехнологические особенности получения СО2-экстрактов из зернового и орехового сырья / А. М. Медведев, К. Ш. Сакибаев> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 50-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
зерновое сырье
--
ореховое сырье
--
амарант
--
расторопша
--
ростки пшеницы
--
грецкий
орех
--
фисташки
--
миндаль
--
СО2-экстракты
--
технические условия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193432_78981454.pdf
Доп.точки доступа:
Сакибаев, К. Ш.
Найти похожие
>
3.
Повышение эффективности извлечения
целевого продукта из орехоплодного и плодово-ягодного сырья электрофизической обработкой / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов, Г. И. Касьянов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 51-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье
--
фундук
--
грецкий
орех
--
арония
--
облепиха
--
яблоки
--
электрофизическое воздействие
--
ореховое молоко
--
соково-пектиновый экстракт
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958980_83719308.pdf
Доп.точки доступа:
Щербакова, Е. В.; Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А.; Касьянов, Г. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога