Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=готовые мясные блюда<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.521
Ш95
Шугурова, Т. Б.
Инновации в области термообработки
мясных
изделий, полуфабрикатов и
готовых
блюд
[Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 3
. - С. 18-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521
Рубрики:
Общественное питание--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
термообработка
мясных
изделий
--
полуфабрикаты
--
готовые
мясные
блюда
--
камеры АГРО-ТЕРМ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога