Поисковый запрос: (<.>K=готовые блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641.1 И66
Инновации на рынке быстрого питания коснуться сегмента "премиум" [Текст]> // Мороженое и быстрозаморож. продукты. - 2008. - № 7. - С. 20-24.
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): продукты быстрого приготовления -- каши -- готовые блюда -- рынок продуктов быстрого приготовления
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.933.9 С66
Состояние рынка консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 11-18.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): консервированные готовые блюда -- готовые блюда -- мясные консервы -- рынок мясных консервов
Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Сафонова, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Деревицкая, О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова > // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 30.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Детское питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- быстрозамороженные блюда -- детские мясные продукты -- готовые блюда -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Устинова , А. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки [Текст] / Л. Б. Сметанина, Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 13-18.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Блюда--Консервирование Кл.слова (ненормированные): бланширование -- маринование -- мультисенсорный анализ -- бобовые -- растительное сырье -- свинина -- микроструктурные характеристики -- готовые блюда
Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г.; Тактаров, А. Ш. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Готовые блюда как аспект социального питания [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 6-8.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- готовые блюда -- обеденные блюда -- вторые блюда
Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Устинова , А. В. Перспективная технология супов для детей [Текст] / А. В. Устинова > // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 12-14.
Рубрики: Детское питание--Супы Кл.слова (ненормированные): супы для детей -- упаковка для супов -- полимерные термостойкие пакеты -- Cook&Chill -- детские блюда -- готовые блюда
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 54-59.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование мясной отрасли -- мясные полуфабрикаты -- готовые блюда -- рубленые полуфабрикаты
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Феськов, О. А. Замораживание многокомпонентных готовых блюд с использованием жидкого и газообразного азота / О. А. Феськов, О. Н. Разумова, А. А. Ким> // Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 40-44
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- быстрозамороженные продукты -- холодильные цепи -- жидкий азот -- газообразный азот -- готовые блюда -- замораживание
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870885 Доп.точки доступа: Разумова, О. Н.; Ким, А. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Готовые блюда для системы питания в образовательных учреждениях> // Мяс. технологии. - 2018. - № 8. - С. 6-11
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- школьное питание -- готовые блюда -- тепловая обработка -- структура питания -- ассортимент -- гарантии качества -- безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35370715 Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. В поисках новых трендов / Т. Б. Шугурова> // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 10-12
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- фуд-сервис -- полуфабрикаты -- ассортимент -- инновационные тренды -- готовые блюда
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378986_71597268.pdf Найти похожие
|
|