Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=готовые блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
641.1
И66


   
    Инновации на рынке быстрого питания коснуться сегмента "премиум" [Текст] // Мороженое и быстрозаморож. продукты. - 2008. - № 7. - С. 20-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты быстрого приготовления -- каши -- готовые блюда -- рынок продуктов быстрого приготовления

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.933.9
С66


   
    Состояние рынка консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 11-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
консервированные готовые блюда -- готовые блюда -- мясные консервы -- рынок мясных консервов


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Сафонова, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Деревицкая, О. К.
    Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясо страуса -- быстрозамороженные блюда -- детские мясные продукты -- готовые блюда -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.

Найти похожие

4.


   
    Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки [Текст] / Л. Б. Сметанина, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 13-18. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Блюда--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
бланширование -- маринование -- мультисенсорный анализ -- бобовые -- растительное сырье -- свинина -- микроструктурные характеристики -- готовые блюда


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Анисимова, И. Г.; Тактаров, А. Ш.

Найти похожие

5.


    Крылова, В. Б.
    Готовые блюда как аспект социального питания [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- готовые блюда -- обеденные блюда -- вторые блюда


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.

Найти похожие

6.


    Устинова , А. В.
    Перспективная технология супов для детей [Текст] / А. В. Устинова // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 12-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Супы
Кл.слова (ненормированные):
супы для детей -- упаковка для супов -- полимерные термостойкие пакеты -- Cook&Chill -- детские блюда -- готовые блюда


Найти похожие

7.


    Шугурова, Т. Б.
    В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 54-59. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мясной отрасли -- мясные полуфабрикаты -- готовые блюда -- рубленые полуфабрикаты


Найти похожие

8.


    Феськов, О. А.
    Замораживание многокомпонентных готовых блюд с использованием жидкого и газообразного азота / О. А. Феськов, О. Н. Разумова, А. А. Ким // Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 40-44 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка -- быстрозамороженные продукты -- холодильные цепи -- жидкий азот -- газообразный азот -- готовые блюда -- замораживание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870885

Доп.точки доступа:
Разумова, О. Н.; Ким, А. А.

Найти похожие

9.


   
    Готовые блюда для системы питания в образовательных учреждениях // Мяс. технологии. - 2018. - № 8. - С. 6-11 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- школьное питание -- готовые блюда -- тепловая обработка -- структура питания -- ассортимент -- гарантии качества -- безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35370715

Найти похожие

10.


    Шугурова, Т. Б.
    В поисках новых трендов / Т. Б. Шугурова // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 10-12 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- фуд-сервис -- полуфабрикаты -- ассортимент -- инновационные тренды -- готовые блюда

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378986_71597268.pdf

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога