Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=горячее копчение рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.951.3
С57
Содержание и канцерогенный
потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой
рыбе
[Текст] / И. Н. Ким [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 1
. - С. 32-37.
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.951.3
Рубрики:
Консервирование--
Рыба
Кл.слова (ненормированные):
копчение
рыбы
--
сельдь тихоокеанская
--
канцерогенная опасность
--
оценка канцерогенной опасности
--
горячее
копчение
рыбы
--
холодное
копчение
рыбы
--
терпуг дальневосточный
Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.; Хитрова, И. А.; Кривошеева, Л. В.; Ким, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога