Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гомогенат<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637.5.04/.07
В26


    Векшин, Н. Л.
    Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид [Текст] / Н. Л. Векшин, А. Ф. Ревин, Н. В. Лазарева // Мяс. технологии. - 2007. - № 3. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
перекисное окисление липидов -- малоновый диальдегид -- аскорбиновая кислота -- говяжий фарш -- тиобарбитуровая кислота -- гомогенат


Доп.точки доступа:
Ревин, А. Ф.; Лазарева, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
641.1/.3
Т38


   
    Технологические приемы и оценка качества при производстве многофункциональной пищевой добавки [Текст] / В. Г. Шелепов [и др.] // Сиб. вестн. с./х. наук. - 2009. - № 2. - С. 110-116. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Мед
Кл.слова (ненормированные):
экстракт пантов -- медовый гомогенат -- многофункциональные пищевые добавки -- натуральный мед


Доп.точки доступа:
Шелепов, В. Г.; Налькин, И. Н.; Фефелова, И. А.; Кашина, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Изменение сенсорных свойств мясных моделей при включении разных количеств (Raphanus sativus) / Э. Б. Битуева, Т. П. Анцупова, И. А. Ханхалаева, Г. П. Ламажапова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 12-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Технология мясных продуктов--Органолептические свойства
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства -- фаршевые модели -- гомогенат -- вкус -- исследование -- балловая оценка -- профильный анализ


Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Анцупова, Т. П.; Ханхалаева, И. А.; Ламажапова, Г. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога