Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гомогенат<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5.04/.07
В26
Векшин, Н. Л.
Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид [Текст] / Н. Л. Векшин, А. Ф. Ревин, Н. В. Лазарева> // Мяс. технологии. - 2007. -
№ 3
. - С. 44-45.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
перекисное окисление липидов
--
малоновый диальдегид
--
аскорбиновая кислота
--
говяжий фарш
--
тиобарбитуровая кислота
--
гомогенат
Доп.точки доступа:
Ревин, А. Ф.; Лазарева, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
641.1/.3
Т38
Технологические приемы и
оценка качества при производстве многофункциональной пищевой добавки [Текст] / В. Г. Шелепов [и др.]> // Сиб. вестн. с./х. наук. - 2009. -
№ 2
. - С. 110-116. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
65.09.30
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые добавки--Мед
Кл.слова (ненормированные):
экстракт пантов
--
медовый
гомогенат
--
многофункциональные пищевые добавки
--
натуральный мед
Доп.точки доступа:
Шелепов, В. Г.; Налькин, И. Н.; Фефелова, И. А.; Кашина, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Изменение сенсорных свойств
мясных моделей при включении разных количеств (Raphanus sativus) / Э. Б. Битуева, Т. П. Анцупова, И. А. Ханхалаева, Г. П. Ламажапова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№4
. - С. 12-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Технология мясных продуктов--Органолептические свойства
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства
--
фаршевые модели
--
гомогенат
--
вкус
--
исследование
--
балловая оценка
--
профильный анализ
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Анцупова, Т. П.; Ханхалаева, И. А.; Ламажапова, Г. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога