Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=глютаматы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Давыдова, Р.
Особенности технологии производства салями / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 10
. - С. 38-42. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбасы ферментированные
--
пряности
--
подкислители
--
глютаматы
--
посолочные вещества
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога