Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=глазурь кондитерская<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Рысева, Л. И.
Молочная
глазурь
- основной полуфабрикат
кондитерского
рынка. Вопросы производства и качества / Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 4
. - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские
изделия--Молочная
глазурь
Кл.слова (ненормированные):
глазурь
кондитерская
--
молочные
кондитерские
глазури
--
отделочные полуфабрикаты
--
молочные компоненты
--
реологические показатели
--
сухие молочные продукты
--
глазури
Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога