Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=глазировка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Святкина, Л. И.
Экспертиза качества варено-мороженых креветок / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 7
. - С. 7-11 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нерыбные гидробионты
--
креветки
--
потребители
--
экспертиза качества
--
органолептические свойства
--
глазировка
--
идентификация
Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога