Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=глазированные вафли<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ткешелашвили, М. Е.
    Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 57-65 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- обогащение белком -- пралиновые глазированные конфеты -- глазированные вафли -- молочный белок -- сывороточный белок -- пищевая ценность -- сахарозаменители -- подсластители

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548277/#1

Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.; Сорокина, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога