Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=глазированные вафли<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Ткешелашвили, М. Е.
Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 1
. - С. 57-65 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
обогащение белком
--
пралиновые
глазированные
конфеты
--
глазированные
вафли
--
молочный белок
--
сывороточный белок
--
пищевая ценность
--
сахарозаменители
--
подсластители
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548277/#1
Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.; Сорокина, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога