Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=гидрофильное профилирование<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Monitoring the ripening
process of Cheddar cheese based on hydrophilic component profiling using gas chromatography -mass spectrometry [Текст] / H. Ochi [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - P. 7427-7441 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
сыр Чеддер
--
газовая хроматография-масс-спектрометрия
--
гидрофильное
профилирование
--
metabolic profiling
Доп.точки доступа:
Ochi, H.; Sakai, Y.; Koishihara, H.; Abe, F.; Bamba, T.; Fukusaki, E.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога