Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=гидрофильное профилирование<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Monitoring the ripening process of Cheddar cheese based on hydrophilic component profiling using gas chromatography -mass spectrometry [Текст] / H. Ochi [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7427-7441 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
сыр Чеддер -- газовая хроматография-масс-спектрометрия -- гидрофильное профилирование -- metabolic profiling


Доп.точки доступа:
Ochi, H.; Sakai, Y.; Koishihara, H.; Abe, F.; Bamba, T.; Fukusaki, E.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога