Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=гидролизаты гидробионтов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Обоснование и использование
комплекса биологически активных ингредиентов морского генеза в биотехнологии сырокопченых мясных изделий [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 5-6
. - С. 34-36. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.5
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченая ветчина
--
бад
--
функциональные сырокопченые мясопродукты
--
болезнь легких
--
мясо бройлеров
--
гидролизаты
гидробионтов
--
обогащение сырокопченых колбас
--
сырокопченые колбасы
Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Невзорова, В. А.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Моткина, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога