Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=гидролизаты белка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.344
С53
Снижение горечи в
ферментативных
гидролизатах
белков
подсырной сыворотки [Текст] / Д. В. Абрамов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. -
№ 6
. - С. 52-53. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.344
Рубрики:
Сыроделие--Подсырная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
ферментативные
гидролизаты
--
снижение горечи
--
белки
подсырной сыворотки
--
подсырная сыворотка
--
гидролизаты
белка
Доп.точки доступа:
Абрамов, Д. В.; Толкачев, А. Н.; Овчинникова, Е. Г.; Кокарева, Н. В.; Кангин, М. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога