Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гидролизаты<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.
637.523.254
И88


   
    Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 74-76. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты мясокостного остатка -- колбасы


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Марченко, В. И.; Толкач, А. С.; Маценко, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Использование крови крупного рогатого скота в технологии белковых гидролизаторов [Текст] / Г. В. Филимонова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 55-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
техническая кровь -- отходы мясной промышленности -- гидролиз технической крови -- белковые гидролизаты -- питательная среда


Доп.точки доступа:
Филимонова, Г. В.; Бондарев, В. П.; Алещенко, А. А.; Глазыкин, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.644.9
И88


   
    Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении [Текст] / В. Колпакова [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухая пшеничная клейковина -- обогащение муки -- ферментативный метод обработки -- белковые гидролизаты


Доп.точки доступа:
Колпакова, В.; Васильев, А.; Юдина, Т.; Чумикина, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.12.04/.07
О-79


    Остроумов, Л. А.
    Гидролиз концентрата сывороточных белков экзо- и эндопептидазами [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, О. О. Бабич // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 12. - С. 55-56. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые гидролизаты -- гидролиз концентрата сывороточных белков


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Бабич, О. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.524.2
К95


    Куцакова, В. Е.
    Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
свиные шкурки -- колбаса "Докторская" -- влагоудерживающая способность -- вареные колбасы -- гидролизаты свиной шкурки


Доп.точки доступа:
Кременевская, М. И.; Мухина, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.146
И88


   
    Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- молочные продукты -- гипоаллергенные продукты -- белковые гидролизаты -- дети первого года жизни -- сывороточные белки -- детские молочные продукты


Доп.точки доступа:
Хованова, И. В.; Лесь, Г. М.; Симоненко, С. В.; Абрамов, Д. В.; Свириденко, Ю. Я.; Кангин, И. П.; Зорин, С. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.5.03
А64


   
    Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 22-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты растительных белков -- рибонуклеотиды -- пищевые добавки -- усилители вкуса -- глутаминовая кислота -- глутамат натрия


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Шумакова, А. А.; Симбирева, Е. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.344
С53


   
    Снижение горечи в ферментативных гидролизатах белков подсырной сыворотки [Текст] / Д. В. Абрамов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Подсырная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
ферментативные гидролизаты -- снижение горечи -- белки подсырной сыворотки -- подсырная сыворотка -- гидролизаты белка


Доп.точки доступа:
Абрамов, Д. В.; Толкачев, А. Н.; Овчинникова, Е. Г.; Кокарева, Н. В.; Кангин, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


   
    Обоснование и использование комплекса биологически активных ингредиентов морского генеза в биотехнологии сырокопченых мясных изделий [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 34-36. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченая ветчина -- бад -- функциональные сырокопченые мясопродукты -- болезнь легких -- мясо бройлеров -- гидролизаты гидробионтов -- обогащение сырокопченых колбас -- сырокопченые колбасы


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Невзорова, В. А.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Моткина, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Зорин, С. Н.
    Ферментативные гидролизаты пищевых белков и органические комплексы эссенциальных микроэлементов на их основе [Текст] / С. Н. Зорин // Вопр. питания. - 2009. - № 6. - С. 60-66. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты пищевых белков -- эссенциальные микроэлементы


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога