Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гелеобразователи<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Крупин, А. В.
    Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 59-60. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- крахмальные гели -- крахмал -- гелеобразователи


Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Крупин, А. В.
    Физико-химические принципы гелеобразования при производстве напитков [Текст] / А. В. Крупин, М. В. Баканов, С. А. Равнюшкин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 6. - С. 21-23. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Напитки
Кл.слова (ненормированные):
напитки тонизирующие -- сывороточные белки -- гелеобразователи


Доп.точки доступа:
Баканов, М. В.; Равнюшкин, С. А.

Найти похожие

3.


    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- коллагеновые белки -- порошкообразные добавки -- микроструктурные исследования -- протеомный анализ -- гелеобразователи


Доп.точки доступа:
Мельников, В. В.; Усанова, О. Е.

Найти похожие

4.


    Шебершнева, Н. Н.
    Использование рикогеля 8100 в производстве желейного мармелада [Текст] / Н. Н. Шебершнева // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 6. - С. 15-16. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мармелады--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рикогель 8100 -- желейный мармелад -- гелеобразователи


Найти похожие

5.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 8. - С. 26-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые гидроколлоиды -- загустители -- гелеобразователи -- каррагинаны

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

6.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 9. - С. 28-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- загустители -- гелеобразователи -- препараты клетчатки -- пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога