Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гелеобразователи<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Крупин, А. В.
Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 8
. - С. 59-60. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
крахмальные гели
--
крахмал
--
гелеобразователи
Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Крупин, А. В.
Физико-химические принципы гелеобразования при производстве напитков [Текст] / А. В. Крупин, М. В. Баканов, С. А. Равнюшкин> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. -
№ 6
. - С. 21-23. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.29
УДК
663.88
Рубрики:
Напитки
Кл.слова (ненормированные):
напитки тонизирующие
--
сывороточные белки
--
гелеобразователи
Доп.точки доступа:
Баканов, М. В.; Равнюшкин, С. А.
Найти похожие
>
3.
Хвыля, С. И.
Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 7
. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки
--
коллагеновые белки
--
порошкообразные добавки
--
микроструктурные исследования
--
протеомный анализ
--
гелеобразователи
Доп.точки доступа:
Мельников, В. В.; Усанова, О. Е.
Найти похожие
>
4.
Шебершнева, Н. Н.
Использование рикогеля 8100 в производстве желейного мармелада [Текст] / Н. Н. Шебершнева> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 6
. - С. 15-16. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Мармелады--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рикогель 8100
--
желейный мармелад
--
гелеобразователи
Найти похожие
>
5.
Жаринов, А. И.
Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 8
. - С. 26-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
пищевые гидроколлоиды
--
загустители
--
гелеобразователи
--
каррагинаны
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.
Найти похожие
>
6.
Жаринов, А. И.
Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 9
. - С. 28-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
загустители
--
гелеобразователи
--
препараты клетчатки
--
пищевые волокна
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога