Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=вязкость вина<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Храпов, А. А.
Влияние
вязкости
вина
на кристаллообразование при внесении битартрата калия / А. А. Храпов, Н. М. Агеева, Д. Мошель> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 28-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Винодельческая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
винодельческая промышленность
--
помутнение виноградных
вин
--
вязкость
вина
--
битартрат калия
--
кристаллообразование
--
катионы калия
--
катионы кальция
--
стабильность
вина
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739262
Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.; Мошель, Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога