Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=выход готовой продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
вакуумная упаковка -- выход готовой продукции -- "Электронный нос" -- парная свинина -- микроструктурные исследования -- копчено-вареные продукты


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога