Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=выход готовой продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Формирование микроструктурных и
ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 8
. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64
Рубрики:
Мясные продукты--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
вакуумная упаковка
--
выход
готовой
продукции
--
"Электронный нос"
--
парная свинина
--
микроструктурные исследования
--
копчено-вареные продукты
Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога