Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выжимки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


    Окара, А. И.
    Исследование сывороточных экстрактов из плодово-ягодных выжимок [Текст] / А. И. Окара, А. В. Жебо // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 6-10. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные выжимки -- биологически активные вещества -- сывороточные белки


Доп.точки доступа:
Жебо, А. В.

Найти похожие

2.


    Демидова, Т. И.
    Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества -- яблочные выжимки -- столовая свекла, экстракт


Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.

Найти похожие

3.


    Демидова, Т. И.
    Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
белково-полисахаридные комплексы -- плодовые выжимки -- пектинсодержащие экстракты -- жом столовой свеклы -- тыквенный жом


Доп.точки доступа:
Горбачев, М. Г.

Найти похожие

4.


    Багатурия, Н. Ш.
    Технология грузинского национального напитка "Чача" [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - № 4. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
виноградные выжимки -- алкогольные виноградные напитки -- отходы производства -- спирт виноградный -- грузинские напитки


Доп.точки доступа:
Бегиашвили, Н. А.; Багатурия, Б. Н.

Найти похожие

5.


   
    Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков [Текст] / Е. С. Шичкина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральный смесевой краситель -- аперетивы -- бальзамы -- выжимки ягод -- морковь -- растительное сырье -- смородина


Доп.точки доступа:
Шичкина, Е. С.; Чусова, А. Е.; Болотов, В. М.; Комарова, Е. В.

Найти похожие

6.


    Нилова, Л. П.
    Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
порошок из семян облепихи -- растительные добавки -- булочные изделия -- облепиха -- переработка облепихи -- обогащающие добавки -- выжимки облепихи


Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.

Найти похожие

7.


   
    Влияние температуры сушки на химический состав и антиоксидантные свойства виноградных выжимок и косточек [Текст] / И. А. Батькова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 2. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Виноградарство--Сушка винограда
Кл.слова (ненормированные):
сушка винограда -- температура сушки -- химический состав -- антиоксиданты -- виноградные выжимки -- виноградные косточки -- вина -- антоцианы -- фенолы -- флавониды


Доп.точки доступа:
Батькова, И. А.; Яшина, И. А.; Макарова, Н. В.; Новикова, М. Н.; Смирнова, Н. В.

Найти похожие

8.


    Воронина, М. С.
    Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина -- антиоксидантная активность -- выжимки -- концентрированные соки -- смородиновые пюре -- химический состав -- продукты переработки


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

9.


    Воронина, М. С.
    Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 33-36 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
свежие ягоды -- черника -- выжимки -- соки -- пюре -- антиоксидантная активность -- БАДы


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

10.


   
    Технология получения сухих и вяленых томатов, сухих томатных порошков / А. М. Гаджиева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 21-24 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Томаты--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
вяленые томаты -- СВЧ-сушка -- сушеные томаты -- сушильные агенты -- томатные выжимки -- томатные порошки -- технологии получения


Доп.точки доступа:
Гаджиева, А. М.; Мурадов, М. С.; Касьянов, Г. И.; Кубенко, Е. Г.; Квасенков, О. И.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога