Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=выжимки<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
>
1.
Окара, А. И.
Исследование сывороточных экстрактов из плодово-ягодных
выжимок
[Текст] / А. И. Окара, А. В. Жебо> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. -
№ 7
. - С. 6-10. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.53.39
УДК
664.85
Рубрики:
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные
выжимки
--
биологически активные вещества
--
сывороточные белки
Доп.точки доступа:
Жебо, А. В.
Найти похожие
>
2.
Демидова, Т. И.
Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 8
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества
--
яблочные
выжимки
--
столовая свекла, экстракт
Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.
Найти похожие
>
3.
Демидова, Т. И.
Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 11
. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
белково-полисахаридные комплексы
--
плодовые
выжимки
--
пектинсодержащие экстракты
--
жом столовой свеклы
--
тыквенный жом
Доп.точки доступа:
Горбачев, М. Г.
Найти похожие
>
4.
Багатурия, Н. Ш.
Технология грузинского национального напитка "Чача" [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2011. -
№ 4
. - С. 22-25
ГРНТИ
65.47.03
Рубрики:
Алкогольные напитки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
виноградные
выжимки
--
алкогольные виноградные напитки
--
отходы производства
--
спирт виноградный
--
грузинские напитки
Доп.точки доступа:
Бегиашвили, Н. А.; Багатурия, Б. Н.
Найти похожие
>
5.
Получение натурального смесевого
красителя для производства функциональных напитков [Текст] / Е. С. Шичкина [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 6
. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.29
Рубрики:
Напитки безалкогольные--Красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральный смесевой краситель
--
аперетивы
--
бальзамы
--
выжимки
ягод
--
морковь
--
растительное сырье
--
смородина
Доп.точки доступа:
Шичкина, Е. С.; Чусова, А. Е.; Болотов, В. М.; Комарова, Е. В.
Найти похожие
>
6.
Нилова, Л. П.
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 7
. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
порошок из семян облепихи
--
растительные добавки
--
булочные изделия
--
облепиха
--
переработка облепихи
--
обогащающие добавки
--
выжимки
облепихи
Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.
Найти похожие
>
7.
Влияние температуры сушки
на химический состав и антиоксидантные свойства виноградных
выжимок
и косточек [Текст] / И. А. Батькова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.55
Рубрики:
Виноградарство--Сушка винограда
Кл.слова (ненормированные):
сушка винограда
--
температура сушки
--
химический состав
--
антиоксиданты
--
виноградные
выжимки
--
виноградные косточки
--
вина
--
антоцианы
--
фенолы
--
флавониды
Доп.точки доступа:
Батькова, И. А.; Яшина, И. А.; Макарова, Н. В.; Новикова, М. Н.; Смирнова, Н. В.
Найти похожие
>
8.
Воронина, М. С.
Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 2
. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.53
Рубрики:
Ягоды--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина
--
антиоксидантная активность
--
выжимки
--
концентрированные соки
--
смородиновые пюре
--
химический состав
--
продукты переработки
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
9.
Воронина, М. С.
Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 3
. - С. 33-36 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.53
Рубрики:
Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
свежие ягоды
--
черника
--
выжимки
--
соки
--
пюре
--
антиоксидантная активность
--
БАДы
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
10.
Технология получения сухих
и вяленых томатов, сухих томатных порошков / А. М. Гаджиева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 8
. - С. 21-24 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.53.33
Рубрики:
Томаты--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
вяленые томаты
--
СВЧ-сушка
--
сушеные томаты
--
сушильные агенты
--
томатные
выжимки
--
томатные порошки
--
технологии получения
Доп.точки доступа:
Гаджиева, А. М.; Мурадов, М. С.; Касьянов, Г. И.; Кубенко, Е. Г.; Квасенков, О. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога