Поисковый запрос: (<.>K=вторичное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Одесс, В. Рациональное использование отходов производства и потребления - важный фактор смягчения последствий кризиса, усиления охраны окружающей среды и ресурсосбережения [Текст] / В. Одесс> // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2009. - № 3. - С. 8-10
. - ISSN 0130-3848ББК У9(2)305/307 Рубрики: Отходы Кл.слова (ненормированные): правовое регулирование -- использование отходов -- вторичное сырье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рыкалина, О. В. Специфические особенности комплекса маркетинговых решений и мероприятий в упаковочной индустрии [Текст] / О. В. Рыкалина> // Маркетинг и маркетинг. исследования. - 2010. - № 1. - С. 70-79.
ББК У9(2)21 Рубрики: Упаковка--Маркетинг Кл.слова (ненормированные): маркетинговые решения -- вторичное сырье -- конкурентоспособность продукции -- потребительский маркетинг -- промышленный маркетинг
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Антаненкова, Е. И. Промышленные отходы: бухгалтерский и налоговый учет [Текст] / Е. И. Антаненкова> // Бух. учет. - 2012. - № 12. - С. 24-29
. - ISSN 0321-0154 Рубрики: Бухгалтерский учет--Отходы Кл.слова (ненормированные): промышленные отходы -- учет возвратных отходов -- вторичное сырье -- безвозвратные потери
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.53 А72
Антипова, Л. В. Оптимизация качества соусов с применением ферментных препаратов [Текст] / Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 58-60.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащее вторичное сырье -- вторичное сырье -- соусы -- ферментные препараты
Доп.точки доступа: Подвигина, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мясные полуфабрикаты в съедобных пленочных покрытиях [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 48-51.
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): рубленные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- вторичное сырье -- барьерные технологии -- съедобные пленочные покрытия -- коллагенсодержащее сырье -- лекарственные растения
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Глотова, И. А.; Болтыхов, Ю. В.; Сторублевцев, С. А. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Полянских, С. В. Комплексный подход в переработке птицы [Текст] / С. В. Полянских> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 53-55.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): переработка птицы -- вторичное сырье -- кератиновые гидролизаты
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гриценко, Е. Г. Разработка корма с профилактическими свойствами для служебных собак [Текст] / Е. Г. Гриценко, Н. В. Долганова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 6. - С. 52-54.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Корма Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- молочная кислота -- корм для собак -- костная мука
Доп.точки доступа: Долганова, Н. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Электронный ресурс] / В. В. Гущин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 44-46. - Режим доступа: http://elibrary.ru
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Готовые продукты--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): гребни кур -- переработка птицы -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Демидова, Т. И. Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 46-48.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Свекловичный жом--Сушка Кл.слова (ненормированные): пектинсодержащее сырье -- жом столовой свеклы -- вторичное сырье -- инфракрасная сушка
Доп.точки доступа: Бакаев, М. М. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина> // Масложир. пром-сть. - 2011. - № 6. - С. 38-39.
Рубрики: Эмульсионные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- майонезы -- пахта -- эмульсионные соусы
Доп.точки доступа: Шаурина, О. С. Найти похожие
|
|
|