Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вторичное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Одесс, В.
    Рациональное использование отходов производства и потребления - важный фактор смягчения последствий кризиса, усиления охраны окружающей среды и ресурсосбережения [Текст] / В. Одесс // Ресурсы. Информ. Снабжение. Конкуренция. - 2009. - № 3. - С. 8-10 . - ISSN 0130-3848
ГРНТИ
ББК У9(2)305/307
Рубрики: Отходы
Кл.слова (ненормированные):
правовое регулирование -- использование отходов -- вторичное сырье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Рыкалина, О. В.
    Специфические особенности комплекса маркетинговых решений и мероприятий в упаковочной индустрии [Текст] / О. В. Рыкалина // Маркетинг и маркетинг. исследования. - 2010. - № 1. - С. 70-79.
ГРНТИ
ББК У9(2)21
Рубрики: Упаковка--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые решения -- вторичное сырье -- конкурентоспособность продукции -- потребительский маркетинг -- промышленный маркетинг


Найти похожие

3.


    Антаненкова, Е. И.
    Промышленные отходы: бухгалтерский и налоговый учет [Текст] / Е. И. Антаненкова // Бух. учет. - 2012. - № 12. - С. 24-29 . - ISSN 0321-0154
ГРНТИ

Рубрики: Бухгалтерский учет--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
промышленные отходы -- учет возвратных отходов -- вторичное сырье -- безвозвратные потери


Найти похожие

4.
637.53
А72


    Антипова, Л. В.
    Оптимизация качества соусов с применением ферментных препаратов [Текст] / Л. В. Антипова, Ю. Н. Подвигина // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее вторичное сырье -- вторичное сырье -- соусы -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Подвигина, Ю. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Мясные полуфабрикаты в съедобных пленочных покрытиях [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- вторичное сырье -- барьерные технологии -- съедобные пленочные покрытия -- коллагенсодержащее сырье -- лекарственные растения


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Глотова, И. А.; Болтыхов, Ю. В.; Сторублевцев, С. А.

Найти похожие

6.


    Полянских, С. В.
    Комплексный подход в переработке птицы [Текст] / С. В. Полянских // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
переработка птицы -- вторичное сырье -- кератиновые гидролизаты


Найти похожие

7.


    Гриценко, Е. Г.
    Разработка корма с профилактическими свойствами для служебных собак [Текст] / Е. Г. Гриценко, Н. В. Долганова // Мяс. индустрия. - 2010. - № 6. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Корма
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- молочная кислота -- корм для собак -- костная мука


Доп.точки доступа:
Долганова, Н. В.

Найти похожие

8.


   
    Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Электронный ресурс] / В. В. Гущин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 44-46. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Готовые продукты--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
гребни кур -- переработка птицы -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К.

Найти похожие

9.


    Демидова, Т. И.
    Совершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Свекловичный жом--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
пектинсодержащее сырье -- жом столовой свеклы -- вторичное сырье -- инфракрасная сушка


Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.

Найти похожие

10.


    Восканян, О. С.
    Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложир. пром-сть. - 2011. - № 6. - С. 38-39.
ГРНТИ

Рубрики: Эмульсионные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- майонезы -- пахта -- эмульсионные соусы


Доп.точки доступа:
Шаурина, О. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога