Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=вторичная переработка птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
И88
Использование пищевого белка
из мясокостного сырья [Текст] / В. Г. Волик [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 9
. - С. 49-52. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые пищевые добавки
--
вторичная
переработка
птицы
--
гидролизованные белки
--
белковые концентраты
--
мясокостное сырье
Доп.точки доступа:
Волик, В. Г.; Исмаилова, Д. Ю.; Ерохина, О. Н.; Петровичев, В. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога