Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=вторичная переработка птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
637.5
И88


   
    Использование пищевого белка из мясокостного сырья [Текст] / В. Г. Волик [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 49-52. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковые пищевые добавки -- вторичная переработка птицы -- гидролизованные белки -- белковые концентраты -- мясокостное сырье


Доп.точки доступа:
Волик, В. Г.; Исмаилова, Д. Ю.; Ерохина, О. Н.; Петровичев, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога