Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=восстановленное молоко<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
>
Шифр: М848708/2011/2
Журнал
Молоч. пром-сть
[Текст] : научно-техн. и производств. журн. - Москва, 1902 - . - ISSN 0026-9026
2011г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг.
/ Е. Р. Смирнов. - С.5-6.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК
МОЛОКА
, ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*…
/ Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ
Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер
/ О. В. Лесных. - С.10-17.
Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ
Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции
/ В. А. Константинов. - С.18-22.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом
/ В. М. Русских, Г. В. Фриденберг
Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС
Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля
молока
и молочной продукции
/ Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции
/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38.
Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов
/ Н. А. Тихомирова. - С.55-57.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА
Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий
/ А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н.
Кл.слова:
ВОССТАНОВЛЕННОЕ
МОЛОКО
, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов
/ Е. В. Фатьянов. - С.61-62.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов
/ Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов
/ А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов
/ И. А. Косова. - С.70-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85"
Перейти к внешнему ресурсу:
Научная электронная библиотека eLibrary
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Библиотека eLibrary (1)
Свободны: Библиотека eLibrary (1)
Найти похожие
>
2.
Идентификация
молока
и
молочного продукта из
восстановленного
сухого
молока
. Метод изотопной масс-спектрометрии [Текст] / А. Ю. Колеснов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. -
№ 10
. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация молочных продуктов
--
стабильные изотопы
--
восстановленное
молоко
Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.; Филатова, И. А.; Задорожняя, Д. Г.; Малошицкая, О. А.
Найти похожие
>
3.
Майоров, А. А.
Влияние цитрата натрия на консистенцию мягкого термокислотного сыра из
восстановленного
молока
[Текст] / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. -
№ 6
. - С. 32-33. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цитрат натрия
--
термокислотные сыры
--
восстановленное
молоко
--
подкислители
Доп.точки доступа:
Мироненко, И. М.; Мазалевский, В. Б.
Найти похожие
>
4.
Майоров, А. А.
Влияние концентрации ионного кальция в
восстановленном
цельном
молоке
на консистенцию мягкого термокислотного сыра [Текст] / А. А. Майоров, И. А. Мироненко, В. Б. Мазалевский> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. -
№ 2
. - С. 29-31. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
восстановленное
молоко
--
мягкие сыры
--
сыр термокислотный
--
ионный кальций
Доп.точки доступа:
Мироненко, И. А.; Мазалевский, В. Б.
Найти похожие
>
5.
К вопросу о
рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов [Текст] / М. Н. Стрижко [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 6
. - С. 63-66. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Восстановление
Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные продукты
--
восстановление сухого
молока
--
восстановленное
молоко
Доп.точки доступа:
Стрижко, М. Н.; Семипятный, В. К.; Радаева, И. А.; Туровская, С. Н.; Карапетян, В. В.; Малова, Т. И.; Галстян, А. Г.
Найти похожие
>
6.
Чумак, А. М.
Эффективность производства
молока
: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях / А. М. Чумак> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 9
. - С. 68-69
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Молочная промышленность--Заменители
молока
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
заменители
молока
--
молочное хозяйство
--
молочное животноводство
--
заменители цельного
молока
--
сертификат качества
--
восстановленное
молоко
Найти похожие
>
7.
Капленко, А. Н.
Выработка рассольного сыра из
восстановленного
молока
/ А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. -
№ 5
. - С. 18-20 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра
--
восстановленное
молоко
--
рассольные сыры
--
технологии
Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.
Найти похожие
>
8.
Тихомирова, Н. А.
Влияние тепловой обработки
молока
на размер мицелл казеина / Н. А. Тихомирова, М. К. Аленичев, И. Е. Жованник> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 4
. - 52-53. . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--
Молоко
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка
молока
--
мицелла казеина
--
восстановленное
молоко
--
пастеризованное
молоко
--
термическая обработка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32816795
Доп.точки доступа:
Аленичев, М. К.; Жованник, И. Е.
Найти похожие
>
9.
Исследование процесса производства
кисломолочного продукта из
восстановленного
молока
, обогащенного биологически активной добавкой / Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова, Н. В. Гринцов, Д. В. Егоров> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. -
№ 1
. - С. 24-29 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
сухое
молоко
--
восстановленное
молоко
Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.; Грибанова, С. Л.; Гринцов, Н. В.; Егоров, Д. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога