Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=восстановленное молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: М848708/2011/2
   Журнал

Молоч. пром-сть [Текст] : научно-техн. и производств. журн. - Москва, 1902 - . - ISSN 0026-9026
2011г. N 2
Содержание:
Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-6.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОКА, ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать*… / Т. И. Рыбалова. - С.7-9.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, США, МОРОЖЕНОЕ
Лесных, О. В. Годовой отчет за 2010 год. Что должен знать бухгалтер / О. В. Лесных. - С.10-17.
Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ, РЕЗЕРВ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ ДОЛГАМ, УЧЕТ ЗАТРАТ
Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции / В. А. Константинов. - С.18-22.
Кл.слова: УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, АНАЛИЗ ЗАТРАТ, СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Русских, В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно?сычужным способом / В. М. Русских, Г. В. Фриденберг
Кл.слова: ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, УСТАНОВКА ПРЕССОВАНИЯ УТС
Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции / Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева. - С.36-38.
Кл.слова: БИК-СПЕКТРОМЕТРИЯ, ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.55-57.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ВОДЫ, ВОДОПОДГОТОВКА
Галстян, А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий / А. Г. Галстян [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Фатьянов, Е. В. Активность воды молочных продуктов / Е. В. Фатьянов. - С.61-62.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова. - С.63-67.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнов, А. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.68-69.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косова, И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов / И. А. Косова. - С.70-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, КАЗЕИН, "ОПТИМИЛК 85"
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Библиотека eLibrary (1)
Свободны: Библиотека eLibrary (1)

Найти похожие

2.


   
    Идентификация молока и молочного продукта из восстановленного сухого молока. Метод изотопной масс-спектрометрии [Текст] / А. Ю. Колеснов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация молочных продуктов -- стабильные изотопы -- восстановленное молоко


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.; Филатова, И. А.; Задорожняя, Д. Г.; Малошицкая, О. А.

Найти похожие

3.


    Майоров, А. А.
    Влияние цитрата натрия на консистенцию мягкого термокислотного сыра из восстановленного молока [Текст] / А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 32-33. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цитрат натрия -- термокислотные сыры -- восстановленное молоко -- подкислители


Доп.точки доступа:
Мироненко, И. М.; Мазалевский, В. Б.

Найти похожие

4.


    Майоров, А. А.
    Влияние концентрации ионного кальция в восстановленном цельном молоке на консистенцию мягкого термокислотного сыра [Текст] / А. А. Майоров, И. А. Мироненко, В. Б. Мазалевский // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 2. - С. 29-31. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
восстановленное молоко -- мягкие сыры -- сыр термокислотный -- ионный кальций


Доп.точки доступа:
Мироненко, И. А.; Мазалевский, В. Б.

Найти похожие

5.


   
    К вопросу о рациональности процесса восстановления сухих молочных продуктов [Текст] / М. Н. Стрижко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 63-66. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Восстановление
Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные продукты -- восстановление сухого молока -- восстановленное молоко


Доп.точки доступа:
Стрижко, М. Н.; Семипятный, В. К.; Радаева, И. А.; Туровская, С. Н.; Карапетян, В. В.; Малова, Т. И.; Галстян, А. Г.

Найти похожие

6.


    Чумак, А. М.
    Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях / А. М. Чумак // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 9. - С. 68-69
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Заменители молока
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- заменители молока -- молочное хозяйство -- молочное животноводство -- заменители цельного молока -- сертификат качества -- восстановленное молоко


Найти похожие

7.


    Капленко, А. Н.
    Выработка рассольного сыра из восстановленного молока / А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- восстановленное молоко -- рассольные сыры -- технологии


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.

Найти похожие

8.


    Тихомирова, Н. А.
    Влияние тепловой обработки молока на размер мицелл казеина / Н. А. Тихомирова, М. К. Аленичев, И. Е. Жованник // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - 52-53. . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка молока -- мицелла казеина -- восстановленное молоко -- пастеризованное молоко -- термическая обработка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816795

Доп.точки доступа:
Аленичев, М. К.; Жованник, И. Е.

Найти похожие

9.


   
    Исследование процесса производства кисломолочного продукта из восстановленного молока, обогащенного биологически активной добавкой / Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова, Н. В. Гринцов, Д. В. Егоров // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 1. - С. 24-29 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- сухое молоко -- восстановленное молоко


Доп.точки доступа:
Решетник, Е. И.; Грибанова, С. Л.; Гринцов, Н. В.; Егоров, Д. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога