Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=водоудерживающая способность<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.68
Р39
Рензяева, Т. В.
Водоудерживающая
способность
сырья и пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Рензяева, В. М. Позняковский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 8
. - С. 35-37.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
водоудерживающая
способность
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5.04/.07
А43
Активность воды в
водных гелях пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 12
. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Гидроколлоиды
Кл.слова (ненормированные):
водоудерживающая
способность
--
активность воды
--
водные гели
--
пищевые гидроколлоиды
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Митасева, Л. Ф.; Спасский, К. Г.; Юзов, С. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Исследование химического состава
и свойств пищевой добавки из топинамбура / В. В. Лисовой [и др.]> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. -
№ 4 (12)
. - С. 86-89 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
62.99.39
Рубрики:
Биотехнология--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
пищевые волокна
--
инулин
--
белки
--
минеральные вещества
--
водопоглощаящая
способность
--
водоудерживающая
способность
Доп.точки доступа:
Лисовой , В. В.; Купин, Г. А.; Казимирова, М. А.; Лукьяненко, М. В.; Викторова, Е. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога