Поисковый запрос: (<.>K=водоросли<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Подкорытова, А. В. Состояние российского и мирового рынков морских водорослей [Текст] / А. В. Подкорытова> // БИКИ. - 2007. - № 55. - С. 2-6.
ББК У9(2)35 Рубрики: Добыча водорослей--Мировое производство Россия Кл.слова (ненормированные): водоросли -- агар -- агаровые заводы -- гидроколлоиды
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.354.8 Б27
Басати, З. К. Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров [Текст] / З. К. Басати> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 6. - С. 59-61.
Рубрики: Сыроделие--Рассольные сыры Кл.слова (ненормированные): сыры рассольные -- пищевые добавки -- селен -- сухая морская водоросль -- йод
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.551.5 Т38
Технология использования экстрактов бурых водорослей в производстве водок особых [Текст] / Л. Н. Потишук [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 4. - С. 73-75.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Алкогольное производство--Водка Кл.слова (ненормированные): морские водоросли -- особые сорта водки -- водка
Доп.точки доступа: Потишук, Л. Н.; Каленик, Т. К.; Елисеева, Т. И.; Сафина, И. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.521.47 М74
Могильный, М. П. Современные подходы к производству мясных функциональных продуктов в общественном питании [Текст] / М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 35-38.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Мясные продукты--Рубленные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные рубленные изделия -- функциональные мясные рубленные изделия -- морские водоросли -- топинамбур в мясном сырье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 66-67.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- бад -- фукоидан -- фуколам -- бурые водоросли
Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.; Шевченко, Н. М.; Звягинцева, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Варфоломеев, С. Д. Микроводоросли - источник биотоплива, пищевых, кормовых и лекарственных продуктов [Текст] / С. Д. Варфоломеев, Л. А. Вассерман> // Биотехнология. - 2011. - № 2. - С. 9-33.
. - ISSN 0234-2758 Рубрики: Биотехнологии--Микроводоросли Кл.слова (ненормированные): полисахариды -- антиоксиданты -- биоводород -- биодизель -- микроскопические водоросли -- пищевые добавки -- биотопливо
Доп.точки доступа: Вассерман, Л. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Белявская, И. Г. Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская, В. Я. Черных , И. Г. Акимов> // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 24-25.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): морские водоросли -- обогащение хлебобулочных изделий -- ламинария -- фукус
Доп.точки доступа: Черных , В. Я.; Акимов, И. Г. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кадникова, И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов [Текст] / И. А. Кадникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 26-29.
Рубрики: Полисахариды Кл.слова (ненормированные): красные водоросли -- морские травы -- морское растительное сырье -- гелеобразующие полисахариды
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бредихина, О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья [Текст] / О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 48-50
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): бурые водоросли -- растительные добавки -- пищевые добавки -- комбинированные мясные продукты -- молочнокислые микроорганизмы -- морские водоросли
Доп.точки доступа: Корниенко, Н.Л. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 60-62.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): морские водоросли -- антиоксидантная емкость -- ржаная обдирная мука -- антиоксиданты -- ламинария -- фукус
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Черных , В. Я.; Акимов, В. А.; Чиркина, Ю. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц. Найти похожие
|
|
|