Поисковый запрос: (<.>K=влагоудерживающая способность<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Борк, Д. А. Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей [Текст] / Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - № 6. - С. 40-42.
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш Кл.слова (ненормированные): рыбный фарш -- замораживание -- влагоудерживающая способность
Доп.точки доступа: Родина, Т.В.; Новикова, М.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5'64 С30
Семенова, А. А. К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 23-25.
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина Кл.слова (ненормированные): копчено- вареные продукты из свинины -- влагоудерживающая способность -- деликатесные изделия -- рассолы для мясопродуктов -- животные белки
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 К95
Куцакова, В. Е. Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): свиные шкурки -- колбаса "Докторская" -- влагоудерживающая способность -- вареные колбасы -- гидролизаты свиной шкурки
Доп.точки доступа: Кременевская, М. И.; Мухина, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 Б29
Баулина, Т. В. Влияние пирофосфата натрия на состояние полусухожильных мышц [Текст] / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская> // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 42-44.
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): снижение потерь мясного сока -- полусухожильные мышцы -- замороженное мясо -- влагоудерживающая способность
Доп.точки доступа: Шленская, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кульмакова, Н. И. Влияние кормовой добавки "СУВАР" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 66-68.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Корм--Добавки Кл.слова (ненормированные): кормовые добавки -- влагоудерживающая способность -- пищевая ценность -- качество свинины
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработки [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 44-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Зерно--Термическая обработка Кл.слова (ненормированные): влагоудерживающая способность -- гречиха -- термический анализ -- овес -- термообработка зерна -- термическая обработка
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Каткова, Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта [Текст] / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 3. - С. 56-57.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Стабилизаторы Кл.слова (ненормированные): заквасочные культуры -- влагоудерживающая способность -- сметанные продукты
Доп.точки доступа: Морозова, В. В.; Радченко, Е. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Логанина, В. И. Разработка рецептуры сухих строительных смесей с применением наполнителей на основе силикатов кальция / В. И. Логанина, Л. В. Макарова, Ю. А. Мокрушина> // Изв. вуз. Строительство. - 2010. - № 1. - С. 51-54
. - ISSN 0536-1052 Рубрики: Строительные материалы--Производство Кл.слова (ненормированные): наполнители -- прочность при сжатии -- влагоудерживающая способность -- сухие строительные смеси -- технологии получения
Доп.точки доступа: Макарова, Л. В.; Мокрушина, Ю. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дарбакова, Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- культуральная жидкость -- качество -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- исследования
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
|
|