Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=влагоудерживающая способность<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Борк, Д. А.
    Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей [Текст] / Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - № 6. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- замораживание -- влагоудерживающая способность


Доп.точки доступа:
Родина, Т.В.; Новикова, М.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5'64
С30


    Семенова, А. А.
    К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 23-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
копчено- вареные продукты из свинины -- влагоудерживающая способность -- деликатесные изделия -- рассолы для мясопродуктов -- животные белки


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.524.2
К95


    Куцакова, В. Е.
    Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
свиные шкурки -- колбаса "Докторская" -- влагоудерживающая способность -- вареные колбасы -- гидролизаты свиной шкурки


Доп.точки доступа:
Кременевская, М. И.; Мухина, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5.037
Б29


    Баулина, Т. В.
    Влияние пирофосфата натрия на состояние полусухожильных мышц [Текст] / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
снижение потерь мясного сока -- полусухожильные мышцы -- замороженное мясо -- влагоудерживающая способность


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Кульмакова, Н. И.
    Влияние кормовой добавки "СУВАР" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 66-68. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Корм--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- влагоудерживающая способность -- пищевая ценность -- качество свинины


Найти похожие

6.


    Марьин, В. А.
    Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработки [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
влагоудерживающая способность -- гречиха -- термический анализ -- овес -- термообработка зерна -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Найти похожие

7.


    Каткова, Н. Н.
    Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта [Текст] / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 3. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры -- влагоудерживающая способность -- сметанные продукты


Доп.точки доступа:
Морозова, В. В.; Радченко, Е. В.

Найти похожие

8.


    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас


Найти похожие

9.


    Логанина, В. И.
    Разработка рецептуры сухих строительных смесей с применением наполнителей на основе силикатов кальция / В. И. Логанина, Л. В. Макарова, Ю. А. Мокрушина // Изв. вуз. Строительство. - 2010. - № 1. - С. 51-54 . - ISSN 0536-1052
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Производство
Кл.слова (ненормированные):
наполнители -- прочность при сжатии -- влагоудерживающая способность -- сухие строительные смеси -- технологии получения


Доп.точки доступа:
Макарова, Л. В.; Мокрушина, Ю. А.

Найти похожие

10.


    Дарбакова, Н. В.
    Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- культуральная жидкость -- качество -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- исследования


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога