Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=влагопоглотительная спсобность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Технология мягкого сыра
с повышенным содержанием пищевых волокон / А. В. Борисова, Ю. М. Елисеев, Н. М. Тузова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 2-3
. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра
--
мягкий сыр
--
рецептура
--
функциональные продукты питания
--
сырое зерно
--
отруби пшеничные
--
пищевые вологна
--
влагопоглотительная
спсобность
--
пищевая ценность
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121839_36567361.pdf
Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Елисеев, Ю. М.; Тузова, Н. М.; Долибожко, Н. В.; Макеева, Е. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога