Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=вкусо-ароматические компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Бабурина, М. И.
    Биотрансформация жировых отходов как метод прижизненного формирования качества мясного сырья путем применения аттрактивных кормов / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин, А. А. Красноштанова // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 44-48
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Отходы производства
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- жирнокислотный состав -- жиры -- липазы -- вкусо-ароматические компоненты -- очистные сооружения -- отходы производства -- мясокомбинаты


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Красноштанова, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога