Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=вкусо-ароматические компоненты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Бабурина, М. И.
Биотрансформация жировых отходов как метод прижизненного формирования качества мясного сырья путем применения аттрактивных кормов / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин, А. А. Красноштанова> // Все о мясе. - 2015. -
№ 4
. - С. 44-48
ГРНТИ
65.01.91
Рубрики:
Пищевая промышленность--Отходы производства
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
жирнокислотный состав
--
жиры
--
липазы
--
вкусо
-
ароматические
компоненты
--
очистные сооружения
--
отходы производства
--
мясокомбинаты
Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Красноштанова, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога