Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые характеристики<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Changes in meat quality of ovine longissimus dorsi muscle in response to repeated freeze and thaw [Текст] / Jun Qi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 619-626
Рубрики: Ovine meat--Quality
Кл.слова (ненормированные):
ovine meat -- freeze-thaw cycles -- palatability -- textural properties -- lamb -- циклы замораживания и размораживания -- вкусовые характеристики -- баранина -- свойства текстуры


Доп.точки доступа:
Jun Qi; Chunbao Li; Yinji Chen; Feifei Gao; Xinglian Xu; Guanghong Zhou

Найти похожие

2.


   
    Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 41-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольные напитки--Бальзамы
Кл.слова (ненормированные):
бальзамы безалкогольные -- растительное сырье -- вкусовые характеристики -- функциональные свойства -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.

Найти похожие

3.


    Харламова, Ю. Г.
    Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество / Ю. Г. Харламова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сервелаты -- ассортимент продукции -- производство колбас -- запросы потребителей -- вкусовые характеристики -- качество -- пряные смеси -- рецептуры


Найти похожие

4.


    Жукова, А. Ю.
    Курица-гриль по технологии SOUS - VIDE / А. Ю. Жукова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 39-40 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- переработка -- обработка птицы -- новые технологии -- розничные сети -- вкусовые характеристики -- этапы приготовления -- курица-гриль


Найти похожие

5.


    Келяшова, Ю.
    Низкожирные сыры: актуальный тренд российского рынка / Ю. Келяшова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 36-37 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
сыры -- производство сыров -- консистенции -- вкусовые характеристики -- технология -- расширение ассортимента -- качество


Найти похожие

6.


    Лобанова, Г.
    Улучшаем технологичность с натуральными ингредиентами от "Джорджии" / Г. Лобанова // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 20-21 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
натуральное сырье -- пищевые добавки -- рецептуры -- себестоимость продукции -- качество -- вкусовые характеристики -- инновации -- вкусоароматические ингредиенты


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога