Поисковый запрос: (<.>K=вкусовые характеристики<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Changes in meat quality of ovine longissimus dorsi muscle in response to repeated freeze and thaw [Текст] / Jun Qi [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 619-626
Рубрики: Ovine meat--Quality Кл.слова (ненормированные): ovine meat -- freeze-thaw cycles -- palatability -- textural properties -- lamb -- циклы замораживания и размораживания -- вкусовые характеристики -- баранина -- свойства текстуры
Доп.точки доступа: Jun Qi; Chunbao Li; Yinji Chen; Feifei Gao; Xinglian Xu; Guanghong Zhou Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 41-45
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Безалкогольные напитки--Бальзамы Кл.слова (ненормированные): бальзамы безалкогольные -- растительное сырье -- вкусовые характеристики -- функциональные свойства -- рецептуры
Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Харламова, Ю. Г. Вкусы для сервелатов от ПТИ: российское производство, европейское качество / Ю. Г. Харламова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 27-28
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сервелаты -- ассортимент продукции -- производство колбас -- запросы потребителей -- вкусовые характеристики -- качество -- пряные смеси -- рецептуры
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жукова, А. Ю. Курица-гриль по технологии SOUS - VIDE / А. Ю. Жукова> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 11. - С. 39-40
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- переработка -- обработка птицы -- новые технологии -- розничные сети -- вкусовые характеристики -- этапы приготовления -- курица-гриль
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Келяшова, Ю. Низкожирные сыры: актуальный тренд российского рынка / Ю. Келяшова> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 36-37
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыров Кл.слова (ненормированные): сыры -- производство сыров -- консистенции -- вкусовые характеристики -- технология -- расширение ассортимента -- качество
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лобанова, Г. Улучшаем технологичность с натуральными ингредиентами от "Джорджии" / Г. Лобанова> // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 20-21
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): натуральное сырье -- пищевые добавки -- рецептуры -- себестоимость продукции -- качество -- вкусовые характеристики -- инновации -- вкусоароматические ингредиенты
Найти похожие
|
|