Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=витамины A, D, E<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Сравнительный анализ требований
к качеству рыбьего жира для пищевого и медицинского применения / В. М. Косман [и др.]> // Вопросы питания. - 2016. -
№ 6
. - С. 110-117 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
рыбий жир
--
жирорастворимые
витамины
--
медицинское применение
--
безопасность продукции
--
пищевое применение
--
витамины
A, D, E
Доп.точки доступа:
Косман, В. М.; Демченко, Д. В.; Пожарицкая, О. Н.; Шиков, А. Н.; Макаров, В. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога