Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (148)Электронные издания ВСГУТУ (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витамины<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Суворов, И.
    Зачем обогащать муку витаминами [Текст] / И. Суворов // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--сырье
Кл.слова (ненормированные):
обогащение муки -- мука -- витамины -- улучшители муки -- сырье


Найти похожие

2.


    Артамонова, М. П.
    Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников [Текст] / М. П. Артамонова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 17-19.
ГРНТИ
ББК 637.523
Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- школьное питание -- красное пальмовое масло -- водно-жировая эмульсия -- витамины -- колбасы -- детское питание -- детские мясные продукты


Найти похожие

3.


    Рыжов, М. С.
    Возможность производства новых витаминизированных продуктов из топинамбура [Текст] / М. С. Рыжов, Т. Г. Мухамеджанова, Л. А. Чурмасова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 76.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--топинамбур
Кл.слова (ненормированные):
клубни топинамбура -- витамины -- топинамбур


Доп.точки доступа:
Мухамеджанова, Т.Г.; Чурмасова, Л.А.

Найти похожие

4.


    Никифорова, Т.
    Перспективы использования пшеничной мучки [Текст] / Т. Никифорова, Е. Мельников // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мучка -- мучка -- витамины -- отходы


Доп.точки доступа:
Мельников, Е.

Найти похожие

5.


    Арсеньева, Т. П.
    Основные вещества для обогащения продуктов питания [Текст] / Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- обогащение продуктов питания -- витамины в пищевых продуктах -- пищевые волокна -- минеральные вещества -- пектин


Доп.точки доступа:
Баранова, И.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.768
Н62


    Никифорова, Т.
    Перспективы использования просяной мучки [Текст] / Т. Никифорова, Е. Мельников, В. Байков // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 55-56. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
просяная мучка -- отходы -- витамины -- липиды


Доп.точки доступа:
Мельников, Е.; Байков, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.523
Т52


    Толкунов, С. Н.
    Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 47-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- обогащение колбасных изделий -- витамины в колбасных изделиях -- витаминный состав


Доп.точки доступа:
Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.238
Т58


    Топникова, Е. В.
    Роль пищевых добавок в формировании масла и спредов [Текст] / Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 36-40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- сливочное масло -- спреды -- красители -- ароматизаторы -- витамины в маслоделии -- эмульгаторы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


    Токаев, Э. С.
    Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия [Текст] / Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- фосфолипиды -- витамины -- цитамины -- растительные добавки -- лечебно- профилактические свойства -- обогащение продуктов питания -- бад


Доп.точки доступа:
Некрасов, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664
Н34


   
    Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентов [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 5. - С. 62-64. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Микронутриенты
Кл.слова (ненормированные):
витамины в пищевых продуктах -- обогащение пищевых продуктов витаминами


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; Дадашев, М. Н.; Короткий , В. М.; Богатырев, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога