Поисковый запрос: (<.>K=витамины<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Суворов, И. Зачем обогащать муку витаминами [Текст] / И. Суворов> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 37.
Рубрики: Хлебопекарное производство--сырье Кл.слова (ненормированные): обогащение муки -- мука -- витамины -- улучшители муки -- сырье
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Артамонова, М. П. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников [Текст] / М. П. Артамонова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 17-19.
ББК 637.523 Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- школьное питание -- красное пальмовое масло -- водно-жировая эмульсия -- витамины -- колбасы -- детское питание -- детские мясные продукты
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рыжов, М. С. Возможность производства новых витаминизированных продуктов из топинамбура [Текст] / М. С. Рыжов, Т. Г. Мухамеджанова, Л. А. Чурмасова> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 76.
Рубрики: Пищевая промышленность--топинамбур Кл.слова (ненормированные): клубни топинамбура -- витамины -- топинамбур
Доп.точки доступа: Мухамеджанова, Т.Г.; Чурмасова, Л.А. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. Перспективы использования пшеничной мучки [Текст] / Т. Никифорова, Е. Мельников> // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 48-49.
Рубрики: Мукомольное производство--Отходы Кл.слова (ненормированные): пшеничная мучка -- мучка -- витамины -- отходы
Доп.точки доступа: Мельников, Е. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Арсеньева, Т. П. Основные вещества для обогащения продуктов питания [Текст] / Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- обогащение продуктов питания -- витамины в пищевых продуктах -- пищевые волокна -- минеральные вещества -- пектин
Доп.точки доступа: Баранова, И.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.768 Н62
Никифорова, Т. Перспективы использования просяной мучки [Текст] / Т. Никифорова, Е. Мельников, В. Байков> // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 55-56.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Мукомольное производство--Отходы Кл.слова (ненормированные): просяная мучка -- отходы -- витамины -- липиды
Доп.точки доступа: Мельников, Е.; Байков, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Т52
Толкунов, С. Н. Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 47-48.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- обогащение колбасных изделий -- витамины в колбасных изделиях -- витаминный состав
Доп.точки доступа: Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.238 Т58
Топникова, Е. В. Роль пищевых добавок в формировании масла и спредов [Текст] / Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 36-40.
Рубрики: Маслоделие--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- сливочное масло -- спреды -- красители -- ароматизаторы -- витамины в маслоделии -- эмульгаторы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Токаев, Э. С. Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия [Текст] / Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2007. - № 2. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- фосфолипиды -- витамины -- цитамины -- растительные добавки -- лечебно- профилактические свойства -- обогащение продуктов питания -- бад
Доп.точки доступа: Некрасов, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Н34
Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентов [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 5. - С. 62-64.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые добавки--Микронутриенты Кл.слова (ненормированные): витамины в пищевых продуктах -- обогащение пищевых продуктов витаминами
Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; Дадашев, М. Н.; Короткий , В. М.; Богатырев, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|