Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=витаминизация мясные продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 23-25. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
витаминизация мясные продуктов -- микронаноэмульсии


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Юшина, Ю. К.; Горбунова, Н. А.; Евдокимов, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога