Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=витаминизация<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Наномикротехнологии включения активных
ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 1
. - С. 23-25. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
витаминизация
мясные продуктов
--
микронаноэмульсии
Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Юшина, Ю. К.; Горбунова, Н. А.; Евдокимов, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Шевченко, А. Ф.
Хлеб с биомассой кефирных грибков [Текст] / А. Ф. Шевченко, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина> // Хлебопечение России. - 2011. -
№ 4
. - С. 12-14.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки
--
хлеб пшеничный
--
гомогенизация
--
термостатирование
--
витаминизация
хлеба
--
обогащение хлеба
Доп.точки доступа:
Зипаев, Д. В.; Валиулина, Д. Ф.
Найти похожие
>
3.
Коденцова, В. М.
Витаминизация
пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников> // Вопр. питания. - 2012. -
№ 5
. - С. 66-78 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.33
Рубрики:
Пищевые продукты--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
витаминизация
пищи
--
продукты массового потребления
--
потребление витаминов
--
витаминная обеспеченность
--
витаминная недостаточность
--
йодирование поваренной соли
--
регламентирующие документы
Доп.точки доступа:
Вржесинская, О. А.; Сокольников, А. А.
Найти похожие
>
4.
Бородулин, Д. М.
Применение смесителя непрерывного действия для витаминизации муки [Текст] / Д. М. Бородулин, О. В. Салищева, А. А. Андрюшков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 9
. - С. 58-61. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Мука--
Витаминизация
Кл.слова (ненормированные):
витаминизация
муки
--
смесители непрерывного действия
--
смесительное оборудование
--
сухие смеси
Доп.точки доступа:
Салищева, О. В.; Андрюшков, А. А.
Найти похожие
>
5.
Витаминно-минеральный статус спортсменов-гребцов
в период тренировочно-соревновательного цикла / Р. С. Рахманов [и др.]> // Вопр. питания. - 2013. -
№ 4
. - С. 76-81 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Питание специализированное--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортсмены-гребцы
--
питание спортсменов
--
тренировочно-соревновательный цикл
--
витаминно-минеральный статус
--
сезоны года
--
витаминизация
организма
--
сбалансированное питание
--
витамины
Доп.точки доступа:
Рахманов, Р. С.; Кузнецова, Л. В.; Блинова, Т. В.; Страхова, Л. А.; Царяпкин, В. Е.
Найти похожие
>
6.
Исследование показателей, формирующих
качество безалкогольных витаминизированных бальзамов / Д. Г. Попова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 3
. - С. 40-45 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки
--
бальзамы
--
витаминизация
--
пищевая ценность
--
функциональная направленность
--
хранение
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Попова, Д. Г.; Титоренко, Е. Ю.; Гурьянов, Ю. Г.; Позняковский, В. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога