Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (2)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вискозиметр<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Дорохов, В. П.
    Автоматизация процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас [Текст] / В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- измельчение мясного сырья -- вискозиметр -- оборудование для измельчения мяса -- куттеры


Доп.точки доступа:
Косой, В.Д.; Рыжов, С.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
663.674
О-62


   
    Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 24-26. . - ISSN 1606-4305
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- вязкость смеси -- вискозиметр Брукфельда


Доп.точки доступа:
Гурова, Н.В.; Васильева, И.Б.; Перевезенцева, Т.В.; Булдакова, Н.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.674
О-62


   
    Определение вязкости смесей для мороженого в условиях заводской лаборатории [Текст] / Н. В. Гурова [и др.] // Мороженое и заморож. продукты. - 2007. - № 2. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- вязкость смеси для мороженого -- вискозиметры -- вискозиметр Брукфельда


Доп.точки доступа:
Гурова, Н. В.; Васильева, И. Б.; Перевезенцева, Т. В.; Булдакова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.654.1
Д36


   
    Реологические свойства теста, приготовленного на жидкой ржаной закваске с хмелевым экстрактом [Текст] / Е. Белокурова [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 5. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства теста -- вискозиметр Воларовича РВ-8 -- хмелевый экстракт -- ржаная закваска -- вязкость теста


Доп.точки доступа:
Белокурова, Е.; Дерканосова, Н.; Карпенко, В.; Журавлев, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.65
К59


    Кокаева, З. К.
    Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 33-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто -- ротационный вискозиметр "Реотест-2" -- реологические свойства теста -- пшеничное тесто -- мальтозная патока


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Гакова, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


   
    Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 32-36.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Качество фаршей
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование -- фарши -- качество фаршей -- измельчение мяса -- цилиндрическая фреза -- вискозиметры -- система автоматического управления -- вискозиметр -- мясная стружка


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога