Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=виды мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Низовцева, Д.
    Анализ потребления мяса на основе эластичности спроса и предложения / Д. Низовцева // Экономист. - 2017. - № 4. - С. 92-94 . - ISSN 0869-4672
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
потребление мяса -- говядина -- виды мяса -- свинина -- мясо птицы -- спрос -- анализ потребления


Найти похожие

2.


    Березовский, Ю. М.
    Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова // Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
виды мяса -- категории мяса -- определение качества -- коэффициент теплопроводности -- расчетные формулы -- температуры -- влажность -- вымороженная вода

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324600

Доп.точки доступа:
Саранцев, Т. А.; Захарова, Е. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога