Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ветчинные консервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.933.5
С50
Сметанина, Л. Б.
Новые направления в производстве
ветчинных
консервов [Текст] / Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева> // Все о мясе. - 2007. -
№ 5
. - С. 28-31.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.5
Рубрики:
Консервирование--Мясные
консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные
консервы
--
ветчинные
консервы
Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г.; Воробьева, О. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.933.5
Р27
Рациональные щадящие режимы
термообработки
ветчинных
изделий [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Все о мясе. - 2008. -
№ 2
. - С. 16-18.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.5
Рубрики:
Консервирование--Мясные
консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные
консервы
--
ветчинные
консервы
Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Воробьева, О. В.; Анисимова, И. Г.; Захарова, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога