Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=вафли с жирной начинкой<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.681
Р68


   
    Роль пищевых волокон в формировании качества вафель [Текст] / И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 44-45. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество вафель -- мучные кондитерские изделия -- свекловичные волокна -- вафли с жирной начинкой -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Джахимова, О. И.; Тарасенко, Н. А.; Зубко, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога