Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=вафли с жирной начинкой<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.681
Р68
Роль пищевых волокон
в формировании качества вафель [Текст] / И. Б. Красина [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 4
. - С. 44-45. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество вафель
--
мучные кондитерские изделия
--
свекловичные волокна
--
вафли
с
жирной
начинкой
--
пищевые волокна
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Джахимова, О. И.; Тарасенко, Н. А.; Зубко, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога