Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=варенные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Кудряшов, Л. С.
Повышение качества вареных
колбас
: использование свинины PSE / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева> // Мясная индустрия. - 2015. -
№ 8
. - С. 13-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Качество продуктов --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
варенные
колбасы
--
повышение качества
--
PSE-свинина
--
стабилизаторы
--
хранение
Доп.точки доступа:
Камышева, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога